南京(国际)动漫创投大会10月开幕

各位亲爱的伙伴们、朋友们:

因受疫情影响,推迟举办的2021南京(国际)动漫创投大会(以下简称:大会)定于10月19日正式开幕。本届大会将以“百年动漫,从心出发”为主题,继续为动漫企业服务、为动漫产业助力,全力构建动漫领域高效专业的互通平台,全方位扶持具备潜力的动漫项目。

本届大会设有高峰论坛、提案大会、一对一洽谈、金陵“漫”话、国际交流交易专场、动漫商店等专业活动。
高峰论坛将云集国内外动漫界实操型大咖,解析现在及未来动漫领域的需求和发展。
在提案大会环节,本年度入围的18个动漫项目将与大家见面,和现场的国内外知名动漫机构决策人及投融资机构负责人进行交流,帮助项目理清思路、前瞻未来,并在一对一洽谈单元,进入投融资实战阶段。通过专家最终评定,将会有6个项目获得大会给予的百万扶持资金。
国际交流交易专场及动漫商店作为大会的品牌环节,是国内外项目相互学习借鉴,助推国内动漫项目进入国际视野的一个新出口。
金陵“漫”话将直播一场动漫观点与灵感的碰撞,大会将邀请知名动漫的创作团队走进直播间,一起分享创作故事与经验。在轻松的交谈中,给予观众更多关于中国动漫的创作启发。
为了保证大会的专业性与国际性,2021年大会延续去年线上线下结合办会的模式,来自法国、德国、意大利、美国等国家的国际决策人都将在线上同步参会,为动漫人们带来最具国际视野的动漫创作及运营理念。

走过四季

与你的约定我们不曾缺席

10月19日—21日

南京(国际)动漫创投大会如期而至

让我们一起见证你为中国动漫拼搏的样子

百年动漫  从心出发

南京欢迎你


ICAVC 往期精彩回顾







关注我们

     微信                    微博